Nhoque de batata-doce roxa sem farinha

Nhoque de batata-doce roxa sem farinha

4 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas, corte em cubos e leve para cozinhar até ficarem macias.
  2. Escorra e amasse até virar um purê.
  3. Adicione a manteiga, as gemas e amasse muito bem.
  4. Acrescente um pouco de sal, pimenta, noz-moscada e amassa até formar uma massa consistente.
  5. Modele as bolinhas e leve para grelhar em uma frigideira com um pouco de azeite.
  6. Sirva com o molho que preferir e aproveite.

receita de @nutriannedallacosta

Publicidade

dicas do receiteria

Para que a textura do seu nhoque de batata-doce roxa sem farinha fique perfeito, a dica é cozinhar a batata em pouca água, pois ela deve ficar macia e sequinha – é isso que dá o ponto correto da massa! Não deixe de conferir também essas outras receitas de batata-doce roxa.

veja mais receitas

Batata-doce Nhoque

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments