Nhoque de mandioca ao molho pesto

Nhoque de mandioca ao molho pesto

Chef Nathália Almeida 5 porções 50min

Ingredientes do nhoque

Ingredientes do molho

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Modo de preparo

  1. Cozinhe a mandioca na panela de pressão por 15 minutos.
  2. Amasse até virar um purê liso. Deixe esfriar.
  3. Adicione os ovos, parmesão e sal. Misture bem.
  4. Adicione a farinha de arroz e misture até incorporar tudo.
  5. Divida a massa em partes iguais.
  6. Enfarinhe uma bancada e faça cobrinhas com a massa e cortes os nhoques. Reserve.
  7. No liquidificador coloque o manjericão e o azeite. Use o modo pulsar e coloque azeite até formar uma pasta.
  8. Desligue e adicione o queijo e alho. Bata de novo.
  9. Coloque as nozes e bata novamente até as nozes quebrarem.
  10. Acerte o sal se for necessário. Reserve em uma panela.
  11. Em outra panela com água fervente, adicione o sal e coloque os nhoques gradualmente.
  12. Retire e escorra, conforme os nhoques flutuarem.
  13. Aqueça o molho e misture os nhoques até incorporar tudo.
  14. Sirva com queijo e uma proteína. Bom apetite.

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2 Comentários
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Ananda
Ananda

Olá pode trocar a farinha, como farinha de aveia?

Johnny Giusti
Moderador(a)
Johnny Giusti
Respondendo a  Ananda

Olá, Ananda! Pode sim 😉