Nhoque de mandioca com tomate

Nhoque de mandioca com tomate

Enviada por atualizada em 20/05/2024
4 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Amasse a mandioca já morna e adicione o ovo, a manteiga, a farinha e o sal.
  2. Em uma bancada enfarinhada, faça rolinhos e corte em nhoques de 2 cm.
  3. Em uma panela com água quente e sal, coloque os nhoques para cozinhar.
  4. Quando subirem para a superfície, retire com cuidado e coloque em um recipiente.
  5. Adicione o molho de tomate por cima.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

[um_bookmarks_button post_id=”241894″]

Publicidade

anote aí...

Além do molho de tomate, você pode experimentar outros molhos, como o molho branco ou um pesto de manjericão.

Sirva o nhoque de mandioca com tomate acompanhado de diferentes queijos, como gorgonzola ou mussarela de búfala, além de legumes grelhados. Fica uma delícia!

Depois de concluir o preparo, aproveite para dar uma espiada também nas outras receitas de nhoque!

Nhoque de batata
sugestão para você

Nhoque de batata

veja mais receitas

Mandioca Nhoque

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!