Nhoque de milho

Nhoque de milho

40min

5 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1 lata de milho
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 300 ml de água
  • 1 xícara de chá de leite
  • 150 gramas de fubá mimoso
  • 100 gramas de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Sal a gosto

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, coloque o milho escorrido, o parmesão, a água e bata por dois minutos.
  2. Em uma panela, despeje essa mistura, coloque o leite, o fubá, o amido e misture até dissolver tudo.
  3. Leve ao fogo médio, adicione a manteiga, o sal e mexa sem parar.
  4. Assim que começar a engrossar, abaixe o fogo e mexa até a massa desgrudar da panela.
  5. Deixe cozinhar por três minutos e transfira para um prato e deixar esfriar.
  6. Assim que estiver morno, enrole o nhoque e sirva com o molho da sua preferência. Bom apetite.

Receita de @ omarcelomelo