Ingredientes
- 1 lata de milho
-
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
-
300 ml de água
-
1 xícara de chá de leite
-
150 gramas de fubá mimoso
-
100 gramas de amido de milho
-
2 colheres de sopa de manteiga
-
Sal a gosto
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, coloque o milho escorrido, o parmesão, a água e bata por dois minutos.
-
Em uma panela, despeje essa mistura, coloque o leite, o fubá, o amido e misture até dissolver tudo.
-
Leve ao fogo médio, adicione a manteiga, o sal e mexa sem parar.
-
Assim que começar a engrossar, abaixe o fogo e mexa até a massa desgrudar da panela.
-
Deixe cozinhar por três minutos e transfira para um prato e deixar esfriar.
-
Assim que estiver morno, enrole o nhoque e sirva com o molho da sua preferência. Bom apetite.
Receita de @ omarcelomelo