Nhoque de ricota e espinafre

Nhoque de ricota e espinafre

Narjara Moreira 1 travessa 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Numa tigela, esfarele toda a ricota.
  2. Acrescente os demais ingredientes e misture.
  3. Prove e ajuste o sal, se necessário.
  4. Modele bolinha em forma de nhoque.
  5. Numa panela com sal e água fervente, distribua os nhoques.
  6. Aguarde as bolinhas boiarem e retire com uma escumadeira.
  7. Repita o processo até acabar todos os nhoques.
  8. Sirva com molho de sua preferência.
  9. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Você ainda pode complementar o molho com uma proteína de sua preferência.

A carne moída combina bastante com essa massa.

E se você gostou dessa receita, aproveite para conferir as outras receitas de nhoque para inovar nos preparos.

Nhoque de batata
sugestão para você

Nhoque de batata

veja mais receitas

Espinafre Nhoque Ricota

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments