Nhoque de ricota e espinafre

Nhoque de ricota e espinafre

Narjara Moreira 1 travessa 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Numa tigela, esfarele toda a ricota.
  2. Acrescente os demais ingredientes e misture.
  3. Prove e ajuste o sal, se necessário.
  4. Modele bolinha em forma de nhoque.
  5. Numa panela com sal e água fervente, distribua os nhoques.
  6. Aguarde as bolinhas boiarem e retire com uma escumadeira.
  7. Repita o processo até acabar todos os nhoques.
  8. Sirva com molho de sua preferência.
  9. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Você ainda pode complementar o molho com uma proteína de sua preferência.

A carne moída combina bastante com essa massa.

E se você gostou dessa receita, aproveite para conferir as outras receitas de nhoque para inovar nos preparos.

veja mais receitas

Espinafre Nhoque Ricota

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments