6 porções
50min
Ingredientes para o nhoque
Ingredientes para a finalização
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Modo de preparo
- Em uma panela, cozinhe o nhoque por 10 segundos em água fervente, escorra e reserve.
- Em uma frigideira, frite o bacon até dourar bem, retire e reserve em um prato com papel toalha.
- Na mesma frigideira, refogue o alho por cerca de 20 segundos.
- Misture o creme de ricota e o leite e, mexendo sempre, cozinhe em fogo baixo até obter um creme liso.
- Acrescente o cheddar e continue mexendo até derreter completamente.
- Junte a páprica, a cebola, o alho e o sal, misture tudo e cozinhe por mais 4 minutos em fogo baixo.
- Adicione o nhoque, mexa para incorporar bem e transfira para um refratário.
- Em uma tigela, misture o bacon frito, a farinha panko, o parmesão, a páprica e a manteiga até formar uma farofinha.
- Polvilhe sobre o nhoque e asse em forno preaquecido a 200°C por 20 minutos ou até dourar.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @nanacozinhaoficial
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anote aí...
Para servir com esse nhoque mac’n cheese quentinho, a dica é preparar uma salada de folhas verdes caprichada.
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