Nhoque mac’n cheese

Nhoque mac’n cheese

6 porções
50min
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Ingredientes para o nhoque

Ingredientes para a finalização

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Modo de preparo

  1. Em uma panela, cozinhe o nhoque por 10 segundos em água fervente, escorra e reserve.
  2. Em uma frigideira, frite o bacon até dourar bem, retire e reserve em um prato com papel toalha.
  3. Na mesma frigideira, refogue o alho por cerca de 20 segundos.
  4. Misture o creme de ricota e o leite e, mexendo sempre, cozinhe em fogo baixo até obter um creme liso.
  5. Acrescente o cheddar e continue mexendo até derreter completamente.
  6. Junte a páprica, a cebola, o alho e o sal, misture tudo e cozinhe por mais 4 minutos em fogo baixo.
  7. Adicione o nhoque, mexa para incorporar bem e transfira para um refratário.
  8. Em uma tigela, misture o bacon frito, a farinha panko, o parmesão, a páprica e a manteiga até formar uma farofinha.
  9. Polvilhe sobre o nhoque e asse em forno preaquecido a 200°C por 20 minutos ou até dourar.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @nanacozinhaoficial

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Para servir com esse nhoque mac’n cheese quentinho, a dica é preparar uma salada de folhas verdes caprichada.

É o prato perfeito para seu almoço de fim de semana, e o melhor é que fica pronto bem rápido.

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