10 porções
60min
Ingredientes do nhoque
Ingredientes do pesto
Publicidade
Modo de preparo do nhoque
- Descasque a mandioquinha, lave e seque.
- Em seguida, enrole em um papel alumínio.
- Asse por 40 minutos em forno a 180 °C.
- Retire do forno, remova o papel alumínio e amasse com um garfo.
- Tempere com sal e adicione parte da farinha.
- Adicione a gema e o restante da farinha.
- Amasse com as mãos.
- Polvilhe um pouco de farinha em uma bancada.
- Enrole a massa até obter um cilindro.
- Corte cada nhoque.
- Toste os nhoques em azeite e coloque em um prato.
Modo de preparo do pesto
- Retire as folhas do manjericão.
- Bata no liquidificador com o azeite.
- Adicione o alho, o queijo ralado, as castanhas e o sal.
- Quando ficar cremoso, despeje sobre os nhoques.
- Decore com folhas de manjericão e pedaços de nozes.
receita de @recalixto
Publicidade

sugestão para você
Nhoque de batata
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações