Nikuman

Nikuman

13 porções 40min

Ingredientes para o recheio

Ingredientes para a massa

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Modo de preparo do recheio

  1. Passe a carne no processador e refogue no óleo de gergelim por 2 minutos.
  2. Acrescente os legumes e refogue mais um pouco.
  3. Coloque o molho de ostra, o shoyu e o amido de milho dissolvido em 1/4 de xicara de água.
  4. Quando o molho engrossar, coloque a cebolinha, o gengibre ralado e pimenta-do-reino.
  5. Deixe esfriar para rechear .

Modo de preparo da massa

  1. Misture tudos os ingredientes e sove bem por 10 minutos.
  2. Deixe a massa crescer por 1h.
  3. Divida a massa em bolinhas de 50 gramas.
  4. Recheie e deixa descansar por 20 minutos.
  5. Coloque na panela de vapor com papel manteiga untado com óleo.
  6. Cozinhe no vapor por 20 minutos.
  7. Está pronto! Sirva com um molho da sua preferência.

receita de @quitutes_da_gloria

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dicas do receiteria

O nikuman é uma das delícias da culinária oriental. O ideal é cozinhar a vapor em uma panela de bambu. Caso você não tenha, pode usar um escorredor de macarrão. Se ainda está com dúvidas sobre o preparo, confira como fazer nikuman. O passo a passo é muito prático.

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