Essa receita de nuggets de frango recheado é perfeita para um lanche ou até mesmo como refeição. Um clássico dos congelados com gostinho de feito em casa! Aproveite para exercitar sua criatividade com os molhos.
Ingredientes
- 500 gramas de peito de frango (triturado)
-
1 colher de sopa de salsinha
-
1 colher de sopa de cebolinha
-
1 dente de alho (triturado)
-
1 colher de sopa de cebola (triturada)
-
Sal e pimenta-do-reino a gosto
-
3 colheres de sopa de farinha de aveia
-
Queijo mussarela em cubinhos a gosto
-
Ovo para empanar
-
Farinha panko para empanar
Modo de Preparo
- Em um recipiente, adicione o frango, a salsinha, a cebolinha, o alho, a cebola, o sal, a pimenta e misture bem para incorporar.
-
Acrescente a farinha de aveia gradualmente e vá misturando até formar uma massa consistente, mas ainda um pouco mole.
-
Pegue porções da massa, abra com a mão, coloque um cubinho de queijo no meio, feche e modele do jeito que você quiser.
-
Em um prato, coloque o ovo com um pouco de sal e uma colher de sopa de água. Bata levemente.
-
Passe os nuggets no ovo e depois empane na farinha panko.
-
Frite em óleo bem quente ou coloque em uma assadeira untada com azeite e asse no forno a 180º graus até dourar.
-
Agora é só servir. Bom apetite.