Nuggets de frango recheado


40min

22 unidades
Dificuldade
Fácil
Avalie

Essa receita de nuggets de frango recheado é perfeita para um lanche ou até mesmo como refeição. Um clássico dos congelados com gostinho de feito em casa! Aproveite para exercitar sua criatividade com os molhos.

Ingredientes

  • 500 gramas de peito de frango (triturado)
  • 1 colher de sopa de salsinha
  • 1 colher de sopa de cebolinha
  • 1 dente de alho (triturado)
  • 1 colher de sopa de cebola (triturada)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres de sopa de farinha de aveia
  • Queijo mussarela em cubinhos a gosto
  • Ovo para empanar
  • Farinha panko para empanar

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, adicione o frango, a salsinha, a cebolinha, o alho, a cebola, o sal, a pimenta e misture bem para incorporar.
  2. Acrescente a farinha de aveia gradualmente e vá misturando até formar uma massa consistente, mas ainda um pouco mole.
  3. Pegue porções da massa, abra com a mão, coloque um cubinho de queijo no meio, feche e modele do jeito que você quiser.
  4. Em um prato, coloque o ovo com um pouco de sal e uma colher de sopa de água. Bata levemente.
  5. Passe os nuggets no ovo e depois empane na farinha panko.
  6. Frite em óleo bem quente ou coloque em uma assadeira untada com azeite e asse no forno a 180º graus até dourar.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.