Olho de sogra

Olho de sogra

30min

60 unidades
Avalie

Ingredientes

  • 1 e 1/4 de xícara de chá de leite
  • 1/2 kg de açúcar
  • 1 coco ralado
  • 6 gemas de ovo
  • 60 ameixas

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, misture o leite com o açúcar e leve ao fogo brando, até virar um mingau ralo.
  2. Retire do fogo e reserve.
  3. Misture as gemas em como e leve à mistura de leite. Mexa até incorporar.
  4. Leve novamente ao fogo e mexa até o creme se soltar do fundo da panela.
  5. Deixe esfriar.
  6. Enquanto isso, limpe as ameixas e coloque-as em uma peneira sobre uma panela com água no fogo, para amolecerem.
  7. Corte-as ao comprimento, remova os caroços e recheie com o creme.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.