Olhos de gelatina

Olhos de gelatina

30 unidades
40min
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Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Hidrate a gelatina com a água e leve para o micro-ondas por 30 segundos para dissolver;
  3. Receiteria

    Adicione a gosta de corante e misture bem;
  4. Receiteria

    Coloque um pouco da gelatina no fundo de forminhas de trufas (ou forminhas de gelo redondo) e leve para o congelador por 3 minutos;
  5. Receiteria

    Acrescente as bolinhas de chocolate em cada forminha, acomodando bem no meio da gelatina. Reserve;
  6. Receiteria

    Hidrate a outra gelatina e leve para o micro-ondas por 30 segundos;
  7. Receiteria

    Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina dissolvida;
  8. Receiteria

    Com uma colher, vá despejando essa mistura do liquidificador por cima das gelatinas com o chocolate, até encher a forminha;
  9. Receiteria

    Leve para a geladeira por cerca de 30 minutos;
  10. Receiteria

    Desenforme e sirva. Bom apetite!

Os olhos de gelatina são docinhos fáceis e criativos para fazer com a criançada – e divertir os adultos também. Você pode servi-los sozinhos, em bebidas ou como decoração de bolos e cupcakes. Aproveite e conheça outras receitas assustadoras de Halloween!

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Para facilitar, unte levemente a forma com desmoldante ou um pouco de óleo vegetal.

Conserve na geladeira até o momento de servir.

É possível aromatizar a mistura de leite condensado com baunilha ou outra essência de sua preferência.

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