Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Hidrate a gelatina com a água e leve para o micro-ondas por 30 segundos para dissolver;
Receiteria
-
Adicione a gosta de corante e misture bem;
Receiteria
-
Coloque um pouco da gelatina no fundo de forminhas de trufas (ou forminhas de gelo redondo) e leve para o congelador por 3 minutos;
Receiteria
-
Acrescente as bolinhas de chocolate em cada forminha, acomodando bem no meio da gelatina. Reserve;
Receiteria
-
Hidrate a outra gelatina e leve para o micro-ondas por 30 segundos;
Receiteria
-
Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina dissolvida;
Receiteria
-
Com uma colher, vá despejando essa mistura do liquidificador por cima das gelatinas com o chocolate, até encher a forminha;
Receiteria
-
Leve para a geladeira por cerca de 30 minutos;
Receiteria
-
Desenforme e sirva. Bom apetite!
Receiteria
Os olhos de gelatina são docinhos fáceis e criativos para fazer com a criançada – e divertir os adultos também. Você pode servi-los sozinhos, em bebidas ou como decoração de bolos e cupcakes. Aproveite e conheça outras receitas assustadoras de Halloween!
Publicidade
anote aí...
Para facilitar, unte levemente a forma com desmoldante ou um pouco de óleo vegetal.
Conserve na geladeira até o momento de servir.
É possível aromatizar a mistura de leite condensado com baunilha ou outra essência de sua preferência.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagram
Gelatina colorida simples
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!