Omelete de arroz

Omelete de arroz

Laura Rodrigues 8 pedaços 10min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o arroz, os ovos e a couve.
  2. Tempere com sal e pimenta.
  3. Acomode a massa em uma frigideira antiaderente.
  4. Polvilhe queijo ralado por cima e espere soltar das laterais e do fundo.
  5. Vire a omelete e termine de cozinhar por mais 1 minuto.

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode adicionar mais ingredientes na sua omelete, como a cenoura ralada ou a cebola picada. Ainda assim, se seguir a receita básica, o resultado já promete deixar todo mundo com aquele gostinho de quero mais. Dito isso, aproveite e vá dar uma espiada também nas outras receitas de omelete gostosas para preparar a qualquer hora.

veja mais receitas

Arroz Omelete

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments