4 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Derreta o chocolate em banho-maria.
- Mergulhe as paçocas uma a uma no chocolate derretido, cobrindo toda a superfície.
- Disponha as paçocas cobertas com chocolate separadamente em uma folha de papel manteiga.
- Utilize as sobras de farelo de paçoca para decorar, polvilhando por cima do chocolate ainda derretido.
- Guarde na geladeira por cerca de 1 hora ou até que o chocolate esteja bem firme.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @2vegetarianos
Publicidade

sugestão para você
Paçoca simples e rápida
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações