Palha italiana cremosa

Palha italiana cremosa

Testamos e aprovamos!
10 porções 60min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Leve uma panela ao fogo baixo, coloque o leite condensado, o chocolate picado, a manteiga, e misture;
  3. Receiteria

    Mexa até que o brigadeiro comece a desgrudar do fundo da panela, e desligue o fogo;
  4. Receiteria

    Pique as bolachas grosseiramente, adicione-as ao brigadeiro e misture para que tudo se incorpore;
  5. Receiteria

    Unte uma forma com manteiga, coloque um papel manteiga e unte-o também;
  6. Receiteria

    Espalhe o doce pela a forma, e leve-o à geladeira por cerca de 40 minutos;
  7. Receiteria

    Com cuidado, desinforme a palha italiana, polvilhe açúcar, corte-a, e está para ser servida.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Para deixar sua palha italiana ainda mais gostosa, você pode acrescentar amêndoas e castanhas à receita. Fica uma delícia. Capriche e tenha um bom apetite!

veja mais receitas

Palha italiana

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments