Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Leve uma panela ao fogo baixo, coloque o leite condensado, o chocolate picado, a manteiga, e misture;
Receiteria
-
Mexa até que o brigadeiro comece a desgrudar do fundo da panela, e desligue o fogo;
Receiteria
-
Pique as bolachas grosseiramente, adicione-as ao brigadeiro e misture para que tudo se incorpore;
Receiteria
-
Unte uma forma com manteiga, coloque um papel manteiga e unte-o também;
Receiteria
-
Espalhe o doce pela a forma, e leve-o à geladeira por cerca de 40 minutos;
Receiteria
-
Com cuidado, desinforme a palha italiana, polvilhe açúcar, corte-a, e está para ser servida.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para deixar sua palha italiana ainda mais gostosa, você pode acrescentar amêndoas e castanhas à receita. Fica uma delícia. Capriche e tenha um bom apetite!
![Eliana Scamaral](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/eliana-scamaral.png)
feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagram![Palha italiana](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/palha-italiana-capa-400x220.png)
sugestão para você
Palha italiana
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários