Palha italiana cremosa

Palha italiana cremosa

60min

10 porções
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Lista de ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 150 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 1 pacote de bolache de leite
  • Açúcar a gosto

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Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
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  2. Leve uma panela ao fogo baixo, coloque o leite condensado, o chocolate picado, a manteiga, e misture;
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  3. Mexa até que o brigadeiro comece a desgrudar do fundo da panela, e desligue o fogo;
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  4. Pique as bolachas grosseiramente, adicione-as ao brigadeiro e misture para que tudo se incorpore;
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  5. Unte uma forma com manteiga, coloque um papel manteiga e unte-o também;
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  6. Espalhe o doce pela a forma, e leve-o à geladeira por cerca de 40 minutos;
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  7. Com cuidado, desinforme a palha italiana, polvilhe açúcar, corte-a, e está para ser servida.
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Para deixar sua palha italiana ainda mais gostosa, você pode acrescentar amêndoas e castanhas à receita. Fica uma delícia. Capriche e tenha um bom apetite!