Palha italiana cremosa

Palha italiana cremosa

Testada por Eliana Scamaral 10 porções 60min

Lista de ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Leve uma panela ao fogo baixo, coloque o leite condensado, o chocolate picado, a manteiga, e misture;
  3. Receiteria

    Mexa até que o brigadeiro comece a desgrudar do fundo da panela, e desligue o fogo;
  4. Receiteria

    Pique as bolachas grosseiramente, adicione-as ao brigadeiro e misture para que tudo se incorpore;
  5. Receiteria

    Unte uma forma com manteiga, coloque um papel manteiga e unte-o também;
  6. Receiteria

    Espalhe o doce pela a forma, e leve-o à geladeira por cerca de 40 minutos;
  7. Receiteria

    Com cuidado, desinforme a palha italiana, polvilhe açúcar, corte-a, e está para ser servida.

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Para deixar sua palha italiana ainda mais gostosa, você pode acrescentar amêndoas e castanhas à receita. Fica uma delícia. Capriche e tenha um bom apetite!

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

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