Lista de ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 150 g de chocolate meio amargo picado
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- 1 pacote de bolache de leite
- Açúcar a gosto
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Leve uma panela ao fogo baixo, coloque o leite condensado, o chocolate picado, a manteiga, e misture;

Receiteria
- Mexa até que o brigadeiro comece a desgrudar do fundo da panela, e desligue o fogo;

Receiteria
- Pique as bolachas grosseiramente, adicione-as ao brigadeiro e misture para que tudo se incorpore;

Receiteria
- Unte uma forma com manteiga, coloque um papel manteiga e unte-o também;

Receiteria
- Espalhe o doce pela a forma, e leve-o à geladeira por cerca de 40 minutos;

Receiteria
- Com cuidado, desinforme a palha italiana, polvilhe açúcar, corte-a, e está para ser servida.

Receiteria
Para deixar sua palha italiana ainda mais gostosa, você pode acrescentar amêndoas e castanhas à receita. Fica uma delícia. Capriche e tenha um bom apetite!