Palha italiana de cacau

Palha italiana de cacau

Enviada por atualizada em 20/05/2024
8 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, bata o ovo usando uma colher ou um fuê, coloque o açúcar e misture.
  2. Acrescente a manteiga em temperatura ambiente e 1/2 xícara da farinha de aveia, mexendo bem.
  3. Aos poucos, vá adicionando o restante da farinha de aveia e misturando com as mãos.
  4. Transfira a massa para uma forma de pizza untada com manteiga, espalhando por todo o fundo e apertando bem com os dedos.
  5. Leve ao forno a 180 °C por cerca de 20 minutos para formar uma bolacha.
  6. Enquanto isso, em uma panela em fogo médio, misture o leite condensado fake e o creme de leite.
  7. Acrescente 6 colheres de cacau e cozinhe até engrossar um pouco e começar a ferver, mexendo sempre.
  8. De volta à forma, quebre a bolacha em pedaços pequenos, usando uma espátula e misturando com o creme.
  9. Transfira tudo para outra forma, pressione bem e leve à geladeira por 2h.
  10. Corte a palha italiana em quadradinhos, retire da forma e empane com o restante do cacau em pó.
  11. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Apesar de sua aparência sofisticada, a palha italiana é uma sobremesa muito simples de fazer. Com essa versão fit, é possível se deliciar com o sabor sem deixar a saúde de lado. Aproveite e confira esta seleção de receitas de doces fáceis para preparar sem muito trabalho na cozinha!

Palha italiana
sugestão para você

Palha italiana

veja mais receitas

Palha italiana

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!