Torta de palha italiana fácil

Torta de palha italiana fácil

Testamos e aprovamos!
10 porções 35min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma panela, misture o chocolate meio amargo, o leite condensado e a manteiga; leve-a ao fogo e mexa até dar o ponto de brigadeiro;
  3. Receiteria

    Retire a panela do fogo, acrescente o creme de leite, misture e reserve;
  4. Receiteria

    Unte uma forma redonda de fundo removível (24 cm de diâmetro) com óleo, faça uma fina camada de brigadeiro no fundo, e outra com bolachas por cima;
  5. Receiteria

    Repita o processo até o brigadeiro acabar e leve a palha italiana para a geladeira por cerca de 4 horas;
  6. Receiteria

    Desenforme, salpique raspas de chocolate por cima e sirva. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Para deixar sua torta de palha italiana ainda mais gostosa, sugerimos que a sirva acompanhada de frutas vermelhas frescas ou com chantilly. Capriche a aproveite!

Publicidade

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments