10 porções
35min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela, misture o chocolate meio amargo, o leite condensado e a manteiga; leve-a ao fogo e mexa até dar o ponto de brigadeiro;
-
Retire a panela do fogo, acrescente o creme de leite, misture e reserve;
-
Unte uma forma redonda de fundo removível (24 cm de diâmetro) com óleo, faça uma fina camada de brigadeiro no fundo, e outra com bolachas por cima;
-
Repita o processo até o brigadeiro acabar e leve a palha italiana para a geladeira por cerca de 4 horas;
-
Desenforme, salpique raspas de chocolate por cima e sirva. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Para deixar sua torta de palha italiana ainda mais gostosa, sugerimos que a sirva acompanhada de frutas vermelhas frescas ou com chantilly. Capriche a aproveite!
Publicidade
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários