Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Em uma panela, coloque o leite condensado e o leite Ninho. Misture até dissolver bem;
Receiteria
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Adicione a manteiga e leve para o fogo baixo;
Receiteria
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Mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela;
Receiteria
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Desligue o fogo, acrescente as bolachas picadas e misture bem até formar uma massa;
Receiteria
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Transfira para uma forma untada com manteiga, espalhe bem e deixe esfriar completamente;
Receiteria
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Desenforme, corte em quadrinhos e empane no leite Ninho;
Receiteria
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Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Para ajudar na hora de desenformar, forre o recipiente com papel manteiga, isso irá facilitar a retirar o doce.
A palha italiana pode ser cortada em mini pedaços e armazenada em um pote hermético na geladeira. Quando for servir, pré-aqueça um segundo o pedaço e sirva como acompanhamento do café.
E não deixe de conferir a nossa palha italiana clássica que fica deliciosa.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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Palha italiana
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Qual é a validade? Em caso de venda.
Sabrina em 02/09/2024
A palha italiana deve ser embrulhada em um papel celofane e pode durar até 15 dias fora da geladeira.
Thaís Navarrete Resende
em 24/10/2024