Palha Italiana de leite Ninho deliciosa

Palha Italiana de leite Ninho deliciosa

Testada por Jaqueline Souza atualizada em 20/05/2024
8 a 10 unid.
15min
5.0 de 5 (2)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Uma panela com a mistura de leite condensado e leite Ninho.

    Receiteria

    Em uma panela, coloque o leite condensado e o leite Ninho. Misture até dissolver bem;
  3. Uma panela com a mistura de leite condensado, manteiga e leite Ninho.

    Receiteria

    Adicione a manteiga e leve para o fogo baixo;
  4. Uma panela com um brigadeiro branco.

    Receiteria

    Mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela;
  5. Uma panela com a palha italiana de leite Ninho.

    Receiteria

    Desligue o fogo, acrescente as bolachas picadas e misture bem até formar uma massa;
  6. Um recipiente com a palha italiana de leite Ninho coberta com plástico filme.

    Receiteria

    Transfira para uma forma untada com manteiga, espalhe bem e deixe esfriar completamente;
  7. Uma tábua com palha italiana de leite Ninho sendo cortada.

    Receiteria

    Desenforme, corte em quadrinhos e empane no leite Ninho;
  8. Um prato com as palhas italianas de leite Ninho.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

[um_bookmarks_button post_id=”84569″]

Publicidade

anote aí...

Para ajudar na hora de desenformar, forre o recipiente com papel manteiga, isso irá facilitar a retirar o doce.

A palha italiana pode ser cortada em mini pedaços e armazenada em um pote hermético na geladeira. Quando for servir, pré-aqueça um segundo o pedaço e sirva como acompanhamento do café.

E não deixe de conferir a nossa palha italiana clássica que fica deliciosa.

Jaqueline Souza
feito com por

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.

minhas receitas instagram
Palha italiana
sugestão para você

Palha italiana

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Perguntas e Respostas (1)

Sabrina 02/09/2024
Qual é a validade? Em caso de venda.
Equipe Receiteria
A palha italiana deve ser embrulhada em um papel celofane e pode durar até 15 dias fora da geladeira.

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (2 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações

filtrar ordenar

Avatar Meire batista

30/06/2024

sensacional

Maravilhosa e fácil de fazer

Avatar Humberto

06/08/2023

sensacional

QUE DELÍCIA, DEU TUDO CERTO!