Palha italiana de Oreo

Palha italiana de Oreo

12 porções
30min
5.0 de 5 (2)

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Leve o leite condensado, a manteiga e o creme de leite ao fogo baixo.
  2. Mexa até a mistura soltar da panela.
  3. Quando atingir este ponto desligue o fogo e adicione o biscoito.
  4. Misture bem e coloque em uma travessa untada com manteiga.
  5. Leve a geladeira por 3 horas.
  6. Depois de bem gelado corte os pedaços e passe no Ovomaltine.

Publicidade

Palha italiana
sugestão para você

Palha italiana

veja mais receitas

Oreo Palha italiana

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Perguntas e Respostas (2)

Camila 02/09/2024
Pode colocar o recheio do biscoito para cozinhar junto com o leite condensado e creme de leite?
Equipe Receiteria
Pode sim, sem problemas… Depois de experimentar, não esquece de dizer pra gente se ficou gostoso!
Letícia 02/09/2024
É necessário tirar o recheio do biscoito Oreo antes de picá-lo?
Equipe Receiteria
Não precisa tirar. O recheio vai deixar sua palha ainda mais saborosa!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (2 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações

filtrar ordenar

Avatar Isabel usuário

25/10/2024

Avatar Leli

12/12/2023

sensacional

Uma maravilha