2 porções
25min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e três paçoquinhas.
- Leve para cozinhar em fogo baixo até dar o ponto de brigadeiro de colher.
- Assim que esfriar, faça uma camada de brigadeiro no fundo de uma taça e adicione um pouco de bolacha triturada.
- Repita o processe em quantas camadas preferir.
- Finalize com o restante da paçoca amassada .
receita de @quintosabor.bymonica
[um_bookmarks_button post_id=”143180″]
Publicidade

sugestão para você
Palha italiana
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Andréa
02/03/2025
1 de 0
Fotos das Avaliações