Perfeita para um almoço de domingo ou jantar especial, essa panceta de porco é marinada com laranja, mel e mostarda, resultando em uma carne suculenta, aromática e cheia de sabor. A combinação agridoce equilibra a gordura da carne e transforma o prato em destaque na mesa.
Ingredientes
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Modo de Preparo
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anote aí...
Essa receita é a prova de que o tempero muda tudo! Um ingrediente simples como a panceta, vira a estrela do jantar com essa combinação de aromas e sabores. Para aproveitar o molho, peneire e deixe reduzir por alguns minutos. Sirva junto a carne para regar.
É importante dizer, que a marinada deixa a carne úmida e suculenta. Isso faz com que o couro não pururuque, mas fique douradinho e caramelizado. Caso queira uma finalização crocante, depois da marinada, enxugue o couro com papel toalha e deixe ressecando com sal grosso por 20 minutos. Depois é só tirar a camada de sal e seguir com o preparo normalmente.
Caso goste, pode montar uma caminha de grossas fatias de cebola na hora de assar. Isso deixa um sabor delicioso. Elas podem ser servidas de acompanhamento depois. Agora que já sabe como preparar essa delícia, explore nossa seleção de receitas com carne de porco e descubra novos sabores!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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