Bisteca suína ao molho agridoce

Bisteca suína ao molho agridoce

Chef Cristina Haaland 6 porções 60min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque as bistecas e tempere com sal, pimenta e lemon pepper.
  2. Em uma frigideira, coloque o azeite e frite as bistecas dos dois lados.
  3. Transfira para uma assadeira e reserve.
  4. Na mesma frigideira, coloque a água e misture bem.
  5. Despeje essa água por cima das bistecas e junte o alecrim.
  6. Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por trinta e cinco minutos.
  7. Descasque as batatas, corte em cubos e leve para cozinhar em água com sal até ficarem macias.
  8. Escorra as batatas, amasse bem e coloque em uma panela.
  9. Adicione a manteiga, o creme de leite, o sal e misture bem.
  10. Leve ao fogo até derreter toda manteiga. Reserve.
  11. Na mesma frigideira em que fritou as bistecas, coloque o ketchup, o suco de limão, o mel, o alecrim e cozinhe por alguns minutos.
  12. Na hora de servir, coloque as bistecas em um prato, junte o purê de batata doce e regue com o molho agridoce.
  13. Agora é só servir! Bom apetite.

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dicas do receiteria

Se você não gosta muito de alecrim, pode substituir a erva por tomilho fresco na hora de servir essa bisteca suína ao molho agridoce. Também fica uma delícia e combina super bem! Não deixe de conferir essas outras receitas com carne de porco!

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