Panqueca com recheio de ricota e brócolis
Ingredientes da massa
- 3 ovos
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3 colheres de sopa de farinha de aveia
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3 colheres de sopa de creme de leite light
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3 colheres de sopa de queijo ralado
Ingredientes do recheio
- 2 tomates picados
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1 xícara de brócolis picado
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Alho a gosto
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1 fio de azeite
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Sal a gosto
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Pimenta-do-reino a gosto
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Orégano a gosto
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4 colheres de sopa de creme de ricota
Ingredientes do molho
- 4 colheres de sopa de creme de leite
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2 colheres de sopa de requeijão
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Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo da massa
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
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Pegue uma concha da massa e coloque em uma frigideira antiaderente untada com azeite de oliva.
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Espere soltar as bordas e vire a panqueca.
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Repita o processo até acabar a massa.
Modo de preparo do recheio
- Pique os tomates, o brócolis e o alho.
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Refogue o alho e o brócolis em uma frigideira.
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Em seguida, acrescente os tomates.
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Tempere com sal, pimenta e orégano.
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Espere 10 minutos e adicione o creme de ricota.
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Mexa bem e recheie as panquecas.
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Enrole as panquecas e reserve.
Modo de preparo do molho
- Acomode as panquecas em um recipiente.
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Em seguida, misture o creme de leite e o requeijão.
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Tempere com pimenta e espalhe sobre as panquecas prontas.
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Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @debinevess