Panqueca coreana de vegetais

Panqueca coreana de vegetais

2 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture a farinha, amido, sal, curry, gochugaru, ovo e água para fazer a massa.
  2. Acrescente a cebola, repolho roxo, pimentão vermelho, pimenta-verde americana e cenoura.
  3. Misture bem e coloque metade dessa mistura em uma frigideira antiaderente aquecida com óleo.
  4. Espalhe uniformemente a massa por toda a frigideira. Deixe dourar bem.
  5. Vire do outro lado e termine de dourar. Sirva, bom apetite.

receita de @chefhelena

Publicidade

dicas do receiteria

Que tal preparar um molho com 2 colheres de sopa de shoyu, 2 colheres de sopa de vinagre, 1/2 colher de sopa de óleo de gergelim torrado e gergelim torrado a gosto? Fica uma delícia e combina demais com essa receitinha.

Agora, confira uma lista de receitas leves e rápidas para jantar assim como essa aqui.

veja mais receitas

Panqueca

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments