Testada por Eliana Scamaral
atualizada em 21/06/2024
   2 porções
     25min
    Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- 
            
                                    Reúna todos os ingredientes;  Receiteria 
- 
            
                                    Em um liquidificador, adicione os ovos, o sal, a pimenta, a páprica, a farinha e bata até misturar;  Receiteria 
- 
            
                                    Acrescente a abobrinha e bata no moldo pulsar por 3 vezes;  Receiteria 
- 
            
                                    Esquente uma frigideira antiaderente, despeje metade da massa, tampe e deixe dourar os dois lados;  Receiteria 
- 
            
                                    Repita o processo com o restante da massa;  Receiteria 
- 
            
                                    Recheie as panquecas a gosto e sirva.  Receiteria 
Publicidade
anote aí...
Sirva as panquecas acompanhadas de uma salada de folhas e um vinho branco gelado. Bom apetite!

        feito com  por 
  
  
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagram
    sugestão para você
    
                            Panqueca de carne moída
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
                        
                            1 de 0
                        
                        Fotos das Avaliações
                    
                    
                 
   
                 
                 
                 
                 
                