Panqueca de abobrinha simples

Panqueca de abobrinha simples

Testada por Eliana Scamaral atualizada em 21/06/2024
2 porções
25min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um liquidificador, adicione os ovos, o sal, a pimenta, a páprica, a farinha e bata até misturar;
  3. Receiteria

    Acrescente a abobrinha e bata no moldo pulsar por 3 vezes;
  4. Receiteria

    Esquente uma frigideira antiaderente, despeje metade da massa, tampe e deixe dourar os dois lados;
  5. Receiteria

    Repita o processo com o restante da massa;
  6. Receiteria

    Recheie as panquecas a gosto e sirva.

Publicidade

anote aí...

Sirva as panquecas acompanhadas de uma salada de folhas e um vinho branco gelado. Bom apetite!

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram
Panqueca de carne moída
sugestão para você

Panqueca de carne moída

veja mais receitas

Abobrinha Panqueca

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!