Panqueca de banana vegana

Panqueca de banana vegana

8 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Triture o grãomelete fermentado com a banana e junte com o leite, o vinagre, o açúcar, a canela e o sal. Misture bem.
  2. Depois, adicione a farinha de aveia e o fermento, mexa até obter uma massa homogênea.
  3. Adicione as gotas de chocolate e misture.
  4. Aqueça uma frigideira em fogo médio e coloque uma pequena porção da massa.
  5. Após 3 a 4 minutos, vire a panqueca com uma espátula para dourar do outro lado.
  6. Repita o processo até acabar a massa.
  7. E está pronta para servir! Aproveite.

receita de @ to_comendo

Publicidade

dicas do receiteria

Para fazer a massa do grãomelete, utilize 1 xícara de farinha de grão-de-bico e 1/2 xícara de água. Basta bater tudo e está pronto para o uso! De sugestão de calda, grelhe bananas em fogo alto com açúcar, canela, cravo e um pouco de água.

Gostou dessa ideia? Então se aventure em outras receitas de panqueca vegana para diversificar o café da manha.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments