Panqueca de beterraba com molho branco

Panqueca de beterraba com molho branco

Karol Carvalho 10 porções 30min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Ingredientes do molho

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Em um liquidificador, adicione todos os ingredientes e bata até resultar em uma massa homogênea.
  2. Em uma frigideira, adicione um fio de azeite.
  3. Cada panqueca utiliza cerca de uma concha de massa.
  4. Atente-se para virar a panqueca e evitar que um dos lados queime.
  5. Repita o processo até utilizar toda a massa e reserve as panquecas.

Modo de preparo do recheio

  1. Em uma panela, adicione um fio de azeite e doure a cebola e o alho.
  2. Acrescente o frango cozido e desfiado e os tomates em cubos.
  3. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
  4. Misture tudo muito bem e refogue.
  5. Finalize com o cheiro verde e reserve.

Modo de preparo do molho e montagem

  1. Em uma panela, adicione a manteiga para derreter e junte a cebola e o alho para dourar.
  2. Acrescente o sal e a farinha de trigo, misturando tudo muito bem.
  3. Aos poucos, adicione o leite e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
  4. Junte o creme de leite, misture bem e desligue o fogo.
  5. Para montar as panquecas, coloque de uma a duas colheres de sopa de recheio dentro da massa aberta.
  6. Enrole a panqueca ou faça um pacotinho e coloque em um refratário.
  7. Repita o processo até utilizar todas as panquecas e recheio disponíveis.
  8. Espalhe o molho branco sobre as panquecas e salpique com cheiro verde.
  9. Agora é só aproveitar! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Além do cheiro verde, você também pode salpicar as panquecas com queijo ralado, se preferir, pode utilizar queijo mussarela e colocar as panquecas no forno até o queijo gratinar.

Para complementar este preparo, confira também esta receita de massa de panqueca deliciosa e fofinha.

veja mais receitas

Beterraba Molho branco Panqueca

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments