Essa receita de panqueca de legumes é muito prática. Você pode adicionar 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na massa, fica delicioso. Experimente cobrir as panquecas com molho de tomate e queijo e levar ao forno por uns minutos para uma versão “a parmeggiana”.
ingredientes
Publicidade
receita em vídeo
modo de preparo
-
Junte todos os ingredientes da panqueca de legumes fácil;
Receiteria
-
Em um recipiente, coloque a abobrinha, a cenoura, a batata-doce e misture;
Receiteria
-
Adicione o ovo, o sal, a pimenta e o orégano. Misture bem;
Receiteria
-
Coloque a farinha de aveia e misture até incorporar;
Receiteria
-
Esquente uma frigideira e coloque uma porção generosa da massa bem no centro, espalhe e deixe dourar os dois lados. Repita o processo até acabar a massa;
Receiteria
-
Agora é só servir com o molho de sua preferência. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa receita é uma ótima opção de acompanhamento para o seu almoço ou jantar.
Sirva com saladas ou assados.
Agora, aproveite para aprender estas receitas de panqueca salgada e incremente o seu cardápio do dia a dia!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Panqueca de carne moída
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Marisete
29/10/2024