Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um recipiente, bata o ovo levemente;
Receiteria
-
Adicione o sal, a goma de tapioca, o leite e misture bem;
Receiteria
-
Esquente uma frigideira untada com azeite, despeje uma concha da massa e espalhe bem pela panela;
Receiteria
-
Assim que cozinhar, vire e deixe dourar o outro lado;
Receiteria
-
Repita o processo até acabar e reserve;
Receiteria
-
Em outra frigideira, coloque o frango, tempere com a páprica, o orégano, a pimenta, o sal, o molho de tomate, misture bem e deixe refogar;
Receiteria
-
Recheie as massas com o frango e feche;
Receiteria
-
Decore com molho de tomate e queijo ralado;
Receiteria
-
Agora é só servir.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Você pode adicionar sementes de chia e linhaça na massa para aumentar o nível de funcionalidade nutritiva da receita.
Sirva com uma salada fresca – uma salada temperada com molho de iogurte fica ótima com esse prato.
Bom apetite!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Panqueca de carne moída
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
aparecida_sampaio-zabeu usuário
16/01/2025