Panqueca fit com frango simples

Panqueca fit com frango simples

Testada por Rodrigo Vilasbôas 2 porções 30min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, bata o ovo levemente;
  3. Receiteria

    Adicione o sal, a goma de tapioca, o leite e misture bem;
  4. Receiteria

    Esquente uma frigideira untada com azeite, despeje uma concha da massa e espalhe bem pela panela;
  5. Receiteria

    Assim que cozinhar, vire e deixe dourar o outro lado;
  6. Receiteria

    Repita o processo até acabar e reserve;
  7. Receiteria

    Em outra frigideira, coloque o frango, tempere com a páprica, o orégano, a pimenta, o sal, o molho de tomate, misture bem e deixe refogar;
  8. Receiteria

    Recheie as massas com o frango e feche;
  9. Receiteria

    Decore com molho de tomate e queijo ralado;
  10. Receiteria

    Agora é só servir.

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anote aí...

Você pode adicionar sementes de chia e linhaça na massa para aumentar o nível de funcionalidade nutritiva da receita.

Sirva com uma salada fresca – uma salada temperada com molho de iogurte fica ótima com esse prato.

Bom apetite!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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