2 porções
30min
Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um recipiente, bata o ovo levemente;
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Adicione o sal, a goma de tapioca, o leite e misture bem;
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Esquente uma frigideira untada com azeite, despeje uma concha da massa e espalhe bem pela panela;
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Assim que cozinhar, vire e deixe dourar o outro lado;
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Repita o processo até acabar e reserve;
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Em outra frigideira, coloque o frango, tempere com a páprica, o orégano, a pimenta, o sal, o molho de tomate, misture bem e deixe refogar;
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Recheie as massas com o frango e feche;
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Decore com molho de tomate e queijo ralado;
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Agora é só servir.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Você pode adicionar sementes de chia e linhaça na massa para aumentar o nível de funcionalidade nutritiva da receita.
Sirva com uma salada fresca – uma salada temperada com molho de iogurte fica ótima com esse prato.
Bom apetite!
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