Panqueca fit com frango simples

Panqueca fit com frango simples

Testada por Rodrigo Vilasbôas 2 porções 30min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, bata o ovo levemente;
  3. Receiteria

    Adicione o sal, a goma de tapioca, o leite e misture bem;
  4. Receiteria

    Esquente uma frigideira untada com azeite, despeje uma concha da massa e espalhe bem pela panela;
  5. Receiteria

    Assim que cozinhar, vire e deixe dourar o outro lado;
  6. Receiteria

    Repita o processo até acabar e reserve;
  7. Receiteria

    Em outra frigideira, coloque o frango, tempere com a páprica, o orégano, a pimenta, o sal, o molho de tomate, misture bem e deixe refogar;
  8. Receiteria

    Recheie as massas com o frango e feche;
  9. Receiteria

    Decore com molho de tomate e queijo ralado;
  10. Receiteria

    Agora é só servir.

informações nutricionais (a cada 100g)

29.5 calorias
14.4g proteínas
10g gorduras
20g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 29.5

Gorduras totais 10g 12.8%
Gorduras saturadas 5g 25%
Sódio 10mg 0.5%
Carboidratos 20g 7.3%
Fibras 1g 3.6%
Colesterol 10g 3.3%
Açúcares totais 2.5g 0
Proteínas 14.4g 28.8%
Vitamina C 5mg 5.6%
Cálcio 5mg 0.4%
Ferro 4.5mg 25%
Potássio 10mg 0.3%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Você pode adicionar sementes de chia e linhaça na massa para aumentar o nível de funcionalidade nutritiva da receita.

Sirva com uma salada fresca – uma salada temperada com molho de iogurte fica ótima com esse prato.

Bom apetite!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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