3 a 4 porç.
     30min
    Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Deixe de molho a farinha de linhaça com a água por 15 minutos.
 - Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e misture bem até formar uma massa homogênea.
 - Unte uma frigideira, esquente e coloque cerca de 3 colheres de sopa da massa, espalhando bem.
 - Deixe dourar, vire e deixe dourar o outro lado.
 - Repita o processo com toda a massa.
 - Agora é só servir. Bom apetite.
 
receita de @2vegetarianos
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
                        
                            1 de 0
                        
                        Fotos das Avaliações