3 unidades
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- No liquidificador bata o ovo, o leite, o espinafre e a banana.
- Despeje a massa pouco a pouco em uma frigideira e molde as panquecas.
- Asse dos dois lados e coloque em um prato.
- Sirva com mel e rodelas de banana. Bom apetite.
receita de @regina_gaspar_ferreira
[um_bookmarks_button post_id=”237402″]
Publicidade
anote aí...
Se você está em dúvida sobre o recheio, aqui vão duas opções: você pode espalhar uma generosa porção de pasta de amendoim por cima das panquecas, pois o sabor rico e a textura cremosa irão te surpreender. Outra opção é acrescentar crocância e um toque especial adicionando nozes picadas sobre as panquecas.
Depois, não deixa de conferir também as receitas com banana madura para aproveitar essa fruta ao máximo.

sugestão para você
Panqueca de banana
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações