Panquecas americanas de aveia

Panquecas americanas de aveia

6 porções 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque o ovo, o iogurte, o óleo e o açúcar. Misture bem.
  2. Adicione a aveia e misture até ficar homogêneo.
  3. Em seguida, acrescente o fermento e o bicarbonato. Misture até tudo incorporar.
  4. Esquente uma frigideira antiaderente e coloque uma porção da massa, espalhando bem.
  5. Assim que começar a aparecer bolhas na massa, vire a panqueca para dourar o outro lado.
  6. Repita o processo com o restante da massa.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @estomago__

Publicidade

dicas do receiteria

Alguns ingredientes você pode fazer substituições: o iogurte pode ser trocado por leite e o óleo por manteiga derretida. Já o açúcar, você pode utilizar o tipo que desejar.

E para incrementar, você pode adicionar na massa raspas de laranja, de limão, canela em pó e noz-moscada. Experimente!

Para mais preparos, confira como fazer outras receitas de panquecas americanas e se delicie.

veja mais receitas

Aveia Panqueca Panqueca americana

comentários

Subscribe
Notify of
guest
6 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Nilceia

O iogurte pode ser desnatado?

Maria Beatriz Goulart

Oii, Nilceia! Pode sim.

Alícia

E precisa mesmo colocar o bicarbonato ?

Johnny Giusti

Olá, Alícia! Sim, é preciso colocar bicarbonato.

Alícia

O iogurte pode ser de qualquer sabor. EXMPLO: de MORANGO ?

Johnny Giusti

Olá, Alícia! O ideal é utilizar iogurte natural. Você pode utilizar com sabor, mas isso pode alterar o sabor da panqueca.