Esse pão de abóbora cabotiá fica com uma coloração linda, massa fofinha e com uma leveza sem igual. Um dos detalhes mais importantes para que sua massa não desande é não deixá-la secar enquanto sova. Aprenda a fazer essa delícia já!
Ingredientes

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Modo de preparo
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Ao usar a Farinha de Trigo Globo Superiore, sua massa não vai ter erro. Essa é uma farinha diferente da tradicional, mais forte, desenvolvida especialmente para a fabricação de pães e outros preparos delicados. Experimente e se surpreenda!
Sirva fatias de pão com uma generosa camada de cream cheese temperado com ervas frescas. O contraste entre a suavidade do cream cheese e o sabor do pão é irresistível. Você pode ainda dar uma leve tostada no pão na frigideira com manteiga, para uma textura crocante.
Prepare um patê de abóbora cabotiá cozida e temperada com especiarias. Espalhe sobre o pão para um sabor ainda mais acentuado. Depois, aproveite e confira também esta receita de pão clássica!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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