Pão de aveia e maçã

Pão de aveia e maçã

4 pedaços 10min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Lave bem a maçã e corte em fatias médias.
  2. Em um liquidificador, coloque o restante dos ingredientes e bata até ficar homogêneo.
  3. Transfira a mistura para uma frigideira untada e, por cima, coloque a maçã.
  4. Coloque a tampa e deixe cozinhar bem as laterais.
  5. Sirva com o que preferir e aproveite.

receita de @regina_gaspar_ferreira

Publicidade

dicas do receiteria

Para dar um toque todos especial ao seu pão de aveia e maçã, a dica é colocar um pouco de canela em pó ou cravo da índia em pó na massa. Aproveite e confira também essas outras receitas de pão de aveia!

veja mais receitas

Aveia Pão de aveia

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments