O brioche é aquele pão fofinho que conquista qualquer um na primeira mordida. Apesar de parecer super sofisticado, essa deliciosa opção pode ser feita em casa para preparar um hambúrguer irresistível!
Ingredientes
Ingredientes da mistura para pincelar
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Modo de Preparo
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anote aí...
Com sabor característico amanteigado, agrada a todos e permite o preparo de diversas receitas. Aqui, pensamos para ele, o tradicional hambúrguer bovino, mas vai muito bem para lanches com frango, ou ainda, versões vegetarianas como hambúrguer de soja. Se você quiser ter essa opção de maneira prática e sempre fresquinha, congele as bolinhas de massa antes da segunda fermentação. Depois, quando quiser assar, é só tirar o freezer, deixar por cerca de 2 horas descongelando e crescendo antes de assar.
Para um preparo padronizado, como de um verdadeiro chef. Você pode utilizar um aro de metal como molde para os pães. Assim eles crescem e assam igualmente. Facilitando também o encaixe com o recheio. Além disso, para obter uma massa mais estruturada, é possível substituir metade da quantidade de farinha por farinha de trigo apara pães, ela tem mais proteína que a normal e contribui para uma melhor fermentação.
Por fim, depois de assados, espere esfriar para preparar seus hambúrgueres. Assim, ficam mais firmes e não corre o risco do lanche esfarelar. Para escolher a melhor opção para rechear seu delicioso brioche, navegue por nossa lista de receitas de hambúrgueres e escolha qual mais te apetece!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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