Pão de inhame sem glúten

Pão de inhame sem glúten

8 porções
40min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Em uma batedeira, coloque os ingredientes secos e misture com um utensílio.
  2. Em um liquidificador, coloque o inhame, os ovos, o azeite e a água morna. Bata bem.
  3. Junte a mistura líquida aos ingredientes secos na batedeira. Misture brevemente, depois bata.
  4. Despeje a massa em uma forma pequena untada e enfarinhada.
  5. Com uma colher de sopa, passe água em pequenas quantidades pelo topo da massa. Modele a massa até ela ficar lisa.
  6. Cubra a forma e deixe em repouso por 30 minutos.
  7. Leve ao forno preaquecido por 45 minutos a 200 °C.
  8. Desenforme o pão ainda quente e sirva. Bom apetite!.

receita de @marta_midori_gluten_free

Publicidade

anote aí...

Esse pão, além de nutritivo e saudável, é delicioso! Muito fácil de preparar e perfeito para o café da manhã. Confira mais algumas receitas de pão sem glúten para levar uma vida mais saudável.

veja mais receitas

Inhame Sem glúten

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!