Pão de inhame sem glúten

Pão de inhame sem glúten

8 porções 40min

ingredientes

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modo de preparo

  1. Em uma batedeira, coloque os ingredientes secos e misture com um utensílio.
  2. Em um liquidificador, coloque o inhame, os ovos, o azeite e a água morna. Bata bem.
  3. Junte a mistura líquida aos ingredientes secos na batedeira. Misture brevemente, depois bata.
  4. Despeje a massa em uma forma pequena untada e enfarinhada.
  5. Com uma colher de sopa, passe água em pequenas quantidades pelo topo da massa. Modele a massa até ela ficar lisa.
  6. Cubra a forma e deixe em repouso por 30 minutos.
  7. Leve ao forno preaquecido por 45 minutos a 200 °C.
  8. Desenforme o pão ainda quente e sirva. Bom apetite!.

receita de @marta_midori_gluten_free

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Esse pão, além de nutritivo e saudável, é delicioso! Muito fácil de preparar e perfeito para o café da manhã. Confira mais algumas receitas de pão sem glúten para levar uma vida mais saudável.

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