Pão de mel com cenoura

Pão de mel com cenoura

6 unidades 63min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio e cobertura

Publicidade

Modo de preparo do recheio

  1. No liquidificador, bata o inhame e o leite vegetal até formar uma mistura homogênea.
  2. Em uma panela, misture o creme com os outros ingredientes e mexa até ter a consistência de brigadeiro.
  3. Coloque na geladeira para esfriar enquanto prepara a massa e a cobertura.

Modo de preparo da massa

  1. Preaqueça o forno a 180 °C graus.
  2. Em primeiro lugar, deixe a linhaça hidratando e reserve.
  3. Em uma recipiente, misture todos os ingredientes secos da massa.
  4. Bata no liquidificador a cenoura, o leite vegetal, óleo de coco, vinagre e a linhaça hidratada.
  5. Depois que obter uma mistura homogênea misture com os ingredientes secos.
  6. Despeje a massa em uma forma untada.
  7. Leve ao forno por 40 minutos.
  8. Passado o tempo necessário, espere esfriar para começar a montagem.

Finalização

  1. Derreta 2/3 da barra no micro-ondas, derretendo de 30 em 30 segundos.
  2. Rale ou corte em pequenos pedaços o restante da barra.
  3. Jogue a barra ralada/cortada no chocolate derretido e mexa bem até derreter.
  4. Passo importante para permitir que o pão de mel permaneça por um tempo fora da geladeira sem derreter.
  5. Com um copo redondo corte a massa e recheie, cobrindo com outro pedaço da massa.
  6. Deixe na geladeira o pão de mel até o recheio firmar.
  7. Firmando, derreta a cobertura novamente e cubra o pão de mel com o chocolate.
  8. Sirva e bom apetite.

receita de @vegpitchu

Publicidade

anote aí...

O pão de mel com cenoura é uma opção vegana para adoçar seu dia. Experimente fazer essa delícia em casa! Combina muito com lanches da tarde ou café da manhã, é só escolher! Conheça outras receitas de pão de mel que vão fazer você se viciar.

Pão de mel
sugestão para você

Pão de mel

veja mais receitas

Cenoura Pão de cenoura Pão de mel

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments