Pão de mel sem glúten

Pão de mel sem glúten

3 porções 35min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio e cobertura

Publicidade

Modo de preparo

  1. Para a massa, em uma tigela ou liquidificador, bata todos os ingredientes da massa, deixe o fermento por último.
  2. Despeje a massa em uma forma redonda pequena.
  3. Leve ao forno a 180 °C por aproximadamente 20 minutos.
  4. Retire do forno, corte os bolinhos com um copo ou um molde para biscoito redondo.
  5. Recheie com a pasta de amendoim ou doce de leite. Reserve.
  6. Para a cobertura, misture o creme de leite e o cacau em pó, e leve ao micro-ondas por 20 segundos.
  7. Despeje a cobertura em cada pão de mel.
  8. Por fim, leve o pão de mel à geladeira por 10 minutos antes de servir.
  9. E está pronto! Aproveite.

receita de @sem.gluten.para.todos

Publicidade

dicas do receiteria

Uma sobremesa que agrada crianças e adultos!

Você também pode fazer o pão de mel sem glúten e outras receitas sem glúten para vender. Todo mundo vai amar. Há opções com frutas, chocolate, iogurte e muito mais.

veja mais receitas

Pão de mel Sem glúten

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
dandara nunes
dandara nunes

posso trocar a farinha de aveia pela farinha de arroz?

Leticia Carvalho Ferreira
Moderador(a)
Leticia Carvalho Ferreira
Respondendo a  dandara nunes

Olá, Dandara! Sim, você pode fazer a troca das farinhas sem problemas. Obrigada pelo seu comentário e aproveite a receita! 🥰