Com poucos ingredientes e sem complicações, esse é um pão de queijo macio, com uma casquinha leve por fora e cheio de sabor graças ao toque especial de requeijão cremoso e do parmesão ralado. E fica pronto rapidinho!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Muito fácil de fazer, esse pão de queijo sem ovo é perfeito para servir com um café fresquinho no lanche da tarde. Caso queira, é possível usar apenas o polvilho azedo, porém os pães ficarão mais sequinhos. Para garantir mais maciez, use os dois tipos de polvilho.
Você pode preparar o pão de queijo com queijo parmesão ralado na hora ou queijo de saquinho, ambas as opções ficam muito deliciosas. Para servir junto, geleias de frutas, doce de leite e queijos cremosos são excelentes acompanhamentos.
Para aprender a fazer outras versões diferenciadas desse prato clássico, veja nossa lista de receitas de pão de queijo. Há tanto opções tradicionais quanto criativas para você experimentar, incluindo pãezinhos fit, vegetarianos e veganos.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramExperimente também...

Pão de queijo
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!