ingredientes
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modo de preparo
- Misture o açúcar e o fermento biológico em um recipiente com o leite morno até dissolverem e deixe descansar por cerca de 10 minutos.
- Adicione o ovo, a farinha de trigo e o sal e sove bem por volta de 10 minutos.
- Coloque a massa em uma tigela limpa untada, cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
- Transfira a massa para uma superfície limpa e devida-a em 8 bolas iguais.
- Posicione-a as bolas em uma forma untada e enfarinhada e deixe por cerca de 30 minutos.
- Leve a forma ao forno preaquecido a 180 °C por volta de 30 minutos.
- Sirva e bom apetite.
receita de @chefhelena
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anote aí...
Este pão doce coreano é um clássico preparo da culinária do país, comumente comercializado em padarias com um toque adicional: uma farofa de amendoim. Para prepará-la é só misturar em um recipiente: 2 colheres de sopa de manteiga, 1 colher de sopa de pasta de amendoim, 1/4 de xícara de chá de açúcar e 1/3 de xícara de chá de farinha de trigo. Deixe a mistura na geladeira enquanto o pão é preparado e coloque sobre cada uma das bolas de pão antes de assar, umedecendo-as com um pouco de água para grudar a farofa. Gostou deste preparo? Não deixe de conferir outras receitas de comidas coreanas para explorar novos sabores!
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