Esse salgado assado clássico pode ser preparado em casa! Aqui você aprende a fazer essa massa deliciosa do zero. Nessa versão, recheamos com uma camada de molho de tomate, presunto e queijo mussarela, e temperamos com orégano - uma combinação tradicional para quem ama o sabor da pizza.
Ingredientes

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Modo de preparo
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Se você quer uma massa leve e fácil de manusear, a Farinha de Trigo Globo Superiore é a mais indicada. Diferentemente das farinhas comuns, ela é mais forte e permite o preparo de uma massa mais resistente, sendo muito usada em panificadoras e confeitarias. Você não vai se arrepender depois de testar!
Presunto e queijo formam um recheio clássico, mas nada te impede de soltar a criatividade e incrementar a receita. Você também pode rechear seu salgado com queijo, vegetais, frango, calabresa, entre outros.
Além disso, polvilhar queijo parmesão ralado por cima do pão pizza antes de assá-lo forma uma crosta deliciosa. Os temperinhos, como o orégano, trazem o aroma característico de pizza, mas também é possível colocar folhinhas de manjericão se preferir.
Agora que já sabe como preparar esse salgado fofinho e super saboroso, que tal aprender o passo a passo de uma pizza tradicional deliciosa? Selecionamos as melhores receitas de pizza com recheios variados para você se aventurar nos preparos!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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Selma Santos usuário
07/05/2025