Parmegiana de carne moída com provolone

Parmegiana de carne moída com provolone

8 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere a carne com ervas, sal e cebola picada.
  2. Adicione um pouco de farinha e reserve.
  3. Corte o provolone em pedaços.
  4. Faça bolinhas com a carne e recheie com os pedaços de provolone.
  5. Empane com farinha de trigo, ovo e farinha Panko.
  6. Leve para fritar em óleo quente. Reserve.
  7. Corte os tomates em cubinhos.
  8. Doure o alho e os tomates em uma panela com um fio de azeite.
  9. Adicione sal e a massa de tomate.
  10. Adicione os bolinhos de carne recheados e finalize com queijo.
  11. Bom apetite.

receita de @bifomfom

Publicidade

dicas do receiteria

Essa receita é uma versão divertida e deliciosa desse preparo tão clássico.

Ao invés dos bolinhos, você pode fazer um bife empanado com o corte de sua preferência. Confira outras receitas de parmegiana para inovar nos preparos.

veja mais receitas

Carne moída Parmegiana

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments