Pasta de amêndoas

Pasta de amêndoas

Andréa Diehl 1 porção 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma forma, coloque as amêndoas e leve para torrar no forno preaquecido a 200 °C por 10 minutos.
  2. Ainda quente, transfira para um processador e bata por 15 minutos até virar uma farofinha.
  3. Dê uma leve misturada e volte a bater até virar uma pasta consistente e bem cremosa.
  4. Agora é só servir! Aproveite.

Publicidade

dicas do receiteria

Se você gosta de receitas que podem ser saboreadas tanto com doce quanto com salgados, então invista nessa Pasta de amêndoas deliciosa! Aqui, você pode bater os grãos com açúcar ou com sal – ou sem nada mesmo. A dica é ter paciência: no começo parece que não vai dar certo, mas após alguns minutos batendo no processador, a mágica começa a acontecer e a farinha se torna um creme lindo e bem consiste! Aproveite e veja também essas outras receitas com amêndoas surpreendentes.

veja mais receitas

Amêndoas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Debora Rodrigues

Amei! Ficou exatamente como na foto! Fez sucesso, revomendo!