Patê de alho assado

Patê de alho assado

5 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte as pontas de cima das cabeças de alho, sem separar os dentes.
  2. Regue-as com um fio de azeite, envolva com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 40 minutos.
  3. Enquanto isso, coloque o cream cheese, a mussarela, a cebolinha, o creme de leite, o sal e um fio de azeite em um recipiente.
  4. Depois de assar o alho, amasse-o com as mãos, retire as cascas e junte-o aos demais ingredientes.
  5. Misture tudo muito bem, cubra com mais mussarela ralada e leve ao forno para gratinar.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @receitasdaleka

[um_bookmarks_button post_id=”210010″]

Publicidade

anote aí...

Para quem gosta de um patê bem saboroso para acompanhar pães e torradas, essa versão feita com alho é a opção perfeita! Fique à vontade para adicionar os temperos de sua preferência. Assim, o resultado será ainda mais gostoso. Veja também esta seleção de receitas de patê diversas para variar nos sabores!

veja mais receitas

Alho Patê

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!