Nada como uma receitinha simples, rápida, deliciosa e ainda por cima, saudável! Essa é a proposta desse patê de atum, que ganha iogurte natural desnatado entre seus ingredientes. O resultado é simplesmente levíssimo e você poderá comer sem culpa ou restrições!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”324063″]
Publicidade
anote aí...
Os patês são acompanhamentos de preparo simples e rápido, podem ser feitos de diversas formas e com diferentes tipos de ingredientes e temperos. O patê de atum é um dos clássicos, que agrada a todos e fica pronto em poucos passos. Para complementar, essa receita fica ainda mais cremosa e saborosa com a adição de coalhada ou requeijão, experimente!
Para além de um simples complemento de torradinhas, esse patê também fica delicioso no preparo de uma macarronese geladinha. Adicione cebola picadinha, cenoura ralada, milho e a mistura fica perfeita para adicionar ao macarrão parafuso, perfeito para um almoço prático do dia a dia!
E claro que aqui no Receiteria você aprende também o preparo dos pães que vão acompanhar esse delicioso patê! A torrada com alho é simples e você prepara com o pão francês amanhecido que está parado na sua cozinha mesmo. Dá uma olhadinha no passo a passo e combine as receitas para um café da manhã recheado ou lanchinho da tarde!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!