Pavê de Bis dois sabores

Pavê de Bis dois sabores

4 porções
40min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Para o creme, em uma panela junte o leite, o leite em pó, o creme de leite, o leite condensado e o amido de milho e mexa até formar uma mistura homogênea.
  2. Leve a panela ao fogo médio e mexa até formar um creme liso e engrossado.
  3. Separe metade do creme depois de frio, transfira para um recipiente e misture com o achocolatado em pó.
  4. Unte o fundo de uma travessa com o creme branco e adicione uma camada de biscoitos.
  5. Coloque uma camada generosa do creme branco e adicione metade dos Bis picados.
  6. Acrescente o creme de chocolate e adicione uma nova camada de biscoitos.
  7. Cubra com o restante do creme branco e coloque o restante dos Bis picados.
  8. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
  9. Sirva gelado! Bom apetite.

receita de @khalliz

Publicidade

anote aí...

Uma dica para incrementar na complexidade de sabores do seu preparo, é utilizar 1 caixa de Bis branco e outra de Bis preto. Combine as camadas de Bis picado com as camadas de creme para criar um sabor ainda mais irresistível!

Não deixe de conferir o nosso clássico pavê para deixar seu dia mais doce!

Pavê de chocolate fácil
sugestão para você

Pavê de chocolate fácil

veja mais receitas

Chocolate Pavê Sobremesa

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!