Pavê de bis na taça

Pavê de bis na taça

Karol Carvalho 4 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, a gema, o leite, o amido e a essência.
  2. Leve para o fogo médio, mexendo até formar um creme. Deixar o creme esfriar.
  3. Corte o bis em fatias enquanto isso.
  4. Em um refratário, coloque uma camada de creme e outra camada de bis e outra de creme.
  5. Corte o chocolate em pedaços, leve para derreter no micro-ondas e adicione o creme de leite.
  6. Coloque essa mistura no topo do doce, fazendo uma camada.
  7. Leve à geladeira antes de servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode utilizar a essência de baunilha, caso não encontre a de avelã. Além disso, é possível utilizar o chocolate de sua preferência para a ganche.

Confira o nosso delicioso e tradicional pavê.

veja mais receitas

Pavê

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments