A sobremesa perfeita para aquele almoção em família. Esse pavê de chocolate com bolacha maisena faz sucesso pela cremosidade. O chocolate em pó 50% garante um leve toque amargo, mas se você é fã de um pavê mais docinho, pode optar pelo chocolate 30% ou usar o achocolatado em pó tradicional mesmo.
Ingredientes do creme de chocolate
Ingredientes da cobertura e montagem
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O pavê de chocolate é uma sobremesa fácil e acessível. Sugerimos adicionar um toque de café à mistura para um sabor de café mocha. Experimente usar chocolate branco na cobertura também, para variar o sabor. Se for servir para a criançada, use confeito de chocolate colorido na decoração.
Inclua no creme um pouco de Nutella para reforçar o chocolate, vai ficar ainda mais delicioso. Se preferir trocar a bolacha maisena por outra, também é possível. Os biscoitos de chocolate vão harmonizar com a receita, são uma ótima alternativa.
Sobremesas bonitas e saborosas não faltam no Receiteria. Se você é fã desse preparo, confira nossa seleção de pavês e descubra novas formas de fazer esse doce clássico. Encante os amigos e a família toda com versões variadas!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!