Aprenda a fazer um pavê de chocolate com morango que deixa todo mundo com vontade de repetir. Os biscoitos champanhe são umedecidos no leite com achocolatado, que os deixa ainda mais saborosos. Isso garante que o doce fique macio, mas se preferir uma sobremesa mais sequinha, molhe apenas uma das superfícies do biscoito.
Ingredientes do creme branco
ingredientes da ganache
Ingredientes da montagem
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Modo de preparo
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anote aí...
O uso de morangos “in natura” pode diminuir a validade do pavê, já que a fruta fresca solta líquido e tende a estragar mais rápido. Para aumentar o tempo de conservação na geladeira, uma dica simples é cozinhar rapidamente os morangos com uma colher de açúcar. Isso ajuda a manter a textura e a durabilidade do doce.
Na finalização, você pode substituir a ganache por chantilly, deixando o pavê mais leve e aerado. O chantilly combina bem com o sabor dos morangos e traz frescor à sobremesa. Além disso, usar um refratário alto valoriza o visual das camadas e garante que cada colherada traga a combinação perfeita entre creme, fruta e cobertura.
Se você ama morangos e quer uma receita que, além de sabor, esbanja beleza, não deixe de experimentar o naked cake de morango aqui do Receiteria. Esse pode ser o bolo perfeito para comemorar o seu aniversário e deixar a mesa da festa encantadora. Aproveite!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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