Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Em um liquidificador, adicione a polpa de maracujá e bata;
Receiteria
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Peneire e descarte, ou reserve as sementes;
Receiteria
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No liquidificador, coloque 1 caixa de creme de leite, o leite condensado, o suco de maracujá e bata até ficar homogêneo (caso queira, coloque as sementes de maracujá e misture com uma colher);
Receiteria
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Em um refratário, despeje um pouco da mousse forrando todo o fundo e faça uma camada de bolachas por cima. Vá repetindo o processo até acabar e finalizar com as bolachas;
Receiteria
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Leve para a geladeira por no mínimo 2 horas;
Receiteria
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Derreta o chocolate (em banho-maria ou no micro-ondas);
Receiteria
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Misture com a outra caixa de creme de leite até formar uma ganache;
Receiteria
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Despeje a ganache por cima do pavê espalhando bem, e volte para geladeira para firmar a cobertura;
Receiteria
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Agora é só servir.
Receiteria
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anote aí...
Você pode fazer uma camada de creme chantili, entre a camada de creme e a de biscoito. Sirva com frutas vermelhas ou uma colher de creme chantili.
Aproveite para aprender a nossa receita clássica de pavê prático e tradicional.

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
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Pavê de chocolate fácil
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